

Sugerencia de empleo:
En la elaboración de postres, chocolate, licuados, batidos, etc.
Vegano, sin gluten, sin lactosa.
Ingredientes:
Semillas de cacao 10% procedente de agricultura ecológica.
Advertencia: Puede contener trazas de FRUTOS de CÁSCARA y SÉSAMO.
Las semillas de cacao son la base cruda en la fabricación del chocolate. Originario de climas tropicales de Sud-América, el árbol del Theobroma cacao (su nombre botánico), era un árbol sagrado entre los pueblos Mayas y Aztecas. Por sí mismas, las semillas de cacao son un gran alimento, pues contienen una variedad de antioxidantes y otros nutrientes. Cultivadas por agricultores orgánicos en Perú, las semillas de cacao contienen más antioxidantes que el vino tinto y 3 veces más que el té verde, son una rica fuente de minerales. Las semillas de cacao crudas son recogidas a mano, se seleccionan las mejores y se limpian con agua natural. El proceso de producción preserva completamente los valores nutricionales de dichas semillas sin incorporar ningún aditivo. ALTO CONTENIDO EN MAGNESIO, HIERRO Y ZINC. ALTO CONTENIDO DE FIBRA